엄마가 잘 조리해주는 비비고 도톰한 해물단고 입니다
보관 방법
바로 안먹을때 냉동보관하셔야해요~ 원재료
오징어, 생선살(흰살 생선), 새우, 남해 굴소스가 포함되어 있어요~
원재료사진참고영양성분
총 795g, 915칼로리에 100g당 115칼로리입니다 영양성분은 100g 기준으로 표시되어 있으니 참고해주세요~ 조리방법(+우리엄마레시피)봉지 뒷부분에 해물 경단 조리 방법이 설명되어 있는데, 저희 어머니는 조금 다르게 조리되어 있던 냉동 상태의 해물 경단을 꺼내 전자레인지에 잠시 데웠다가 부침가루? 묻혀서 그 위에 계란물을 뿌려 조리해주기도 해요~ 엄마가 만들어주신 해물단고이번에는 부침가루가 없어서 밀가루로 조리해주신 맛있겠죠?이번에는 부침가루가 없어서 밀가루로 조리해주신 맛있겠죠?포장지에 있는 상품 사진과 별 차이가 없네요.요한 그릇 먹고나머지는 냉장보관해놓고 다음날 또 먹었어요, 맛해물 경단에 노릇노릇 계란물이 발라져 있는 것이 보이나요?대체로 해산물 맛이 나는 어묵을 먹는 느낌인데, 가끔 쫄깃한 해산물 조각이 쫄깃쫄깃해요. 크기와 두께감이 있어 먹는 느낌이 들고 양념이 되어있어요당근, 부추 등 채소가 들어가 있고 청양고추가 들어가 있어서 조금 매운 맛도 납니다.구워먹으니 느끼하고 맛있어요 내용물의 균형이 잘 맞는것 같고 영양가 있는것을 먹는것 같아요